Шут

Злой шут. Я гениален в смехе.
Я за улыбкой прячу грусть.
Кривляюсь, потому что я боюсь…
Люблю. Всё для твоей потехи
Шаги, движенья и слова.
Я Вас люблю! – И смеха тьма.

Злой шут. Я тихо плачу, слёзы
Бубенчиков скрывает звон.
Пусть шуткой мнится вам мой стон.
Я Вас люблю и это не угроза,
А бесконечный страшный сон.

Мной заполняют промежутки
Неловких пауз тишину.
Я даже, кажется живу
В какой то глупой длинной шутке,
Что происходит наяву…

Костюм шута. Гримасса боли
И полные до смеха слёз
Цвета весенних майских гроз
_________________________глаза…
Злой шут. Я гениально болен
Тобой, моя смешливая любовь.


Рецензии