Я вернусь, сказала ты...
Я вернусь, сказала ты
И ушла не попрощавшись,
От домашней суеты и
И от быта оторвавшись,
От меня уходишь ты.
Я сижу, один оставшись,
И смотрю из темноты
На размытую дорогу,
На опавшие цветы,
Поминая всуе бога.
Мыслей нет, рука не пишет,
Плачет дождик,
Мокнут крыши.
Плачет тихо, чуть дыша
Одинокая душа,
Но, её никто не слышит.
Свидетельство о публикации №105072501610