Баю, баю все уснули

Баю, баю все уснули, тихо спят.
Одеяла и игрушки вместе в ряд.
Спит зайчонок на постели
Медвежонок спит в качели.
Баю-бай, баю-бай.

Баю, баю все заснули, тихо спят.
Спят утята и орлята вместе спят.
Дети спят, обняв игрушки,
Одеяла и подушки
И сопят, и сопят.

Баю, баю все заснули, тихо спят.
Баю, баю все заснули и сопят.
Тихо ночью сказки снятся
На воздушных покрывальцах
Всем подряд, всем подряд.


Рецензии