Тоска

Уже не плачет душа
И я иду не спеша
И не смотрю в усталые лица..
В моих глазах пустота,
И я не жду ни черта,
И может, заново надо родиться
Чтобы идти неспеша,
Чтоб не рыдала душа,
Чтобы все те же усталые лица
Смотрели тускло мне вслед -
Ни для кого ни секрет,
Что все опять и опять повторится.


Рецензии
...душе нужно лишь одно - влюбиться..?)))

Натка Колосовская   10.10.2010 18:13     Заявить о нарушении