На улице дождь и слякоть...
На улице дождь и слякоть
И на душе темно.
Так грустно, что хочется плакать,
Глядя в пустое окно.
Я знаю, ты не вернёшься,
Не для того ушла.
Ты даже не обернёшься,
Услышав мои слова.
Да, впрочем, и слов не надо,
Не нужно избитых фраз.
А сердце куда-то падает,
И, слёзы текут из глаз.
Свидетельство о публикации №105072501596
Татьяна Тихонова-Зубарь 21.05.2018 19:22 Заявить о нарушении