Мне б испить тебя до дна...

 *****

Мне б испить тебя до дна,
Да напиться допьяна.
Чтоб не думать о тебе,
А доверившись судьбе,
Плыть по памяти волнам,
Плыть туда, где было нам
Удивительно легко,
Где теперь уж далеко,
Восхищением полна,
Затерялась та весна.


Рецензии