Бы
откупившись у глупой совести,
объявив надоевшую правду
в показном, безнадёжном поиске...
И, украдкою взявшись за руки,
подписав с королевской небрежностью
заявление об уходе... из жизни..,
сговорившись пропасть в безмятежности!
Свидетельство о публикации №105072501548
Ицхак Скородинский 02.05.2006 11:28 Заявить о нарушении
Beno 03.05.2006 12:29 Заявить о нарушении