Не губи. Не надо

Скажи, зачем ты ранишь мое сердце?
Зачем твердишь, что любишь ты?
Я от твоих признаний не могу согреться,
От этой приторной, нелепой лжи.

Зачем ты врешь глядя в глаза мне прямо?
Зачем клянешься в вечной ты любви?
Ты ведь душе моей наносишь раны!
Не надо, перестань и не губи!

Ведь ты не любишь! Это правда! Знаю!
Я знаю все и о тебе и обо мне!
Зачем же притворяться? Я все каюсь,
Что подпустила я тебя к себе…

Не нужно было слушать сладкой речи,
Так нежно нисходящей с твоих уст…
Не нужно было обещать те встречи,
На коих покидала меня грусть…

Ведь не нужна тебе я, в самом деле!
Ты - покоритель девичьих сердец!
А я дышу тобою еле-еле!
Я задыхаюсь… Это мой конец…

Я задыхаюсь от любви невыносимой!
Я вынимаю сердце для тебя!
И не могу в себе никак найти я силы,
Чтоб наконец-то отказаться от тебя…

Ты мой наркотик, ты моя отрава,
Смертельный яд со сладким вкусом грез.
Я от тебя в зависимость попала,
Не замечая даже своих слез…

Я чувствую всегда твое притворство
И не хочу поверить, что ты лжешь.
Но это правда… Меркнет мое «солнце»...
Я знаю точно, скоро ты уйдешь…

Уйдешь, оставив лишь воспоминанья
И боль, которая страшнее всяких бед.
Но уходя, запомнишь мое имя,
Чтоб занести в «дневник» своих побед!


Рецензии
Инидирочка! Ты все верно описала, очень много представителей мужского пола, не понимающих, что они творят! Может они так любят??? Не знаю... Но ты не расстаивайся и будь счастлива!!!

Вера Махонина   01.08.2005 04:21     Заявить о нарушении