Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Страдать, скучать, кричать от боли.
Я не хочу тебя любить,
Ведь ты любви моей не стоишь!

Ты не достоин моих слез,
Что я от боли проливаю.
Ты думаешь – я невсерьез,
А я все жду и замираю…

Я замираю в тишине
И жду твоих шагов я звуки.
Приди скорее же ко мне,
Иначе я умру от муки.

Возьми с собою, забери
На край заката, на край света.
- Приди ко мне, скорее же, приди!-
Кричу тебе я в лунном свете…

Но тщетны все мои мольбы.
Не слышишь ты меня, не видишь.
Не про меня твои все сны,
Не обо мне сейчас ты грезишь.

Как трудно мне тебя любить
Любовью безответною, несчастной.
Не буду больше по тебе я слезы лить,
А поищу в другой «стране» я счастье…


Рецензии