Тунис
Прошедшего дня арабская вязь,
Я утро, чудесное, даже с глазурью,
Я масло, оливок прекрасная мазь...
Я море, твои укачало тревоги,
Песок из пустыни, морской я прибой,
Я змейкой по римской дороге,
Пойду, заструюсь за тобой...
Я град, не покорный и гордый,
Я тысячи лет, на пути в этот край,
Я сок, освежающий бодрый,
Оазис и пальмовый рай...
Свидетельство о публикации №105072501538