Самому главному

Год за годом... Ты уходишь - и заново -
Паруса твоих больших кораблей,
Если жить - то лишь для самого главного -
Для тебя на этой странной земле.

Вечерами одинокими, скучными,
Уголь сердца раздуваю (чтоб тлел!),
Если бредить - только самыми нужными
И любимыми на этой земле.

А мечты мои - такими неважными
Для тебя уже - за давностью лет.
Только это не даровано каждому -
Мне лишь главным быть на этой земле.


Рецензии
Очень здорово)

Рита Ф Б   04.08.2005 17:14     Заявить о нарушении
Ритка, спасибо!!!

Коряга   05.08.2005 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.