Подожди меня...
видишь, наливаются дождём злые тучи?
буря разгулялась...
мама, знаешь, эта буря на меня похожа,
мрачное, уставшее дитя серой бездны,
выстрелом в упор…
мама, видишь каплю на груди,
ярким ручейком стекающую к полу?
оближи мне веки…
мама, чувствуешь, ведь ты – огонь…
греешь остальных, последние сжигая угли,
отдохни…
мама, волк не может быть беззубым?
он идёт который год за мною следом…
подождёт…
25.07.2005
Свидетельство о публикации №105072501526
серебро к серебру, золото к золоту...
Азвел Руфт 26.07.2005 22:48 Заявить о нарушении