Мы одиночки

Ты так решил, мы - одиночки,
Ты захотел шагать один,
И только точки, одни лишь точки
Без объяснения причин.

А я противиться не стала,
Дала свободу, она - твоя,
Жить в напряжении устала,
Живи свободно. Без меня.

Мы - одиночки. Но скоро очень
Ты будешь вновь дарить мечты,
И сладко спать холодной ночью,
Обняв изделье чистоты.

А я когда-нибудь, быть может
Найду кого-нибудь, приму...
Но только это не поможет
Рассеять боль и пустоту.

Ты так решил, мы - одиночки,
Ты захотел шагать один,
И только точки, одни лишь точки
Без объяснения причин....


Рецензии