тяжелые воспоминания

комментарии излишни
когда видишь откровенье
когда чувствуешь душою
что забыть ее не сможешь

когда ветер бьется в спину
солнца луч идет по ветру
а луна тебе смеется
корчит рожи и моргает

ну а люди тоже смотрят
жалостливо так слезливо
но никто ведь не поможет
сердце образ не покинет

ну а ты его забвеньем!
долго так неосторожно
а оно тебе болезнью
душной, горькою слезою

а ты снова печень моришь!
почки надрываешь дико!
но тоску оно не смоет
глубоко в тебе погибель!

а ты разом все бросаешь!
и в работу с головою!
так чтоб голова забита
полностью без левых мыслей!

но работа все ж проходит
и опять о ней все мысли
и опять ты ищешь что-то
что б ее забыть душою

и когда почти свершилось!
и когда ты дышишь грудью!
слезы высохли немые
радость снова происходит!

вдруг опять она позвонит
скажет может все ошибка?
может просто я не знала
что я сделала с тобою!
может быть я все же знаю
да, наверно ты мне нужен
потому что засыпая
отчего то ты со мною!
ты мне часто очень снишься!
вспоминаю наши встречи!
а быть может мы с тобою
созданны для этой жизни?

а ты сразу так за сердце
что-то екнуло там в ребрах
и дыханье твое сперло
и мурашки по всей коже

глупо в трубку улыбаясь
расплываешься ты снова
и летишь быстрее ветра
и она опять за горло
и опять гулянье ночью
и опять стихи ей в ноги
снова наше откровенье
давит души понемногу

но опять проходит время
и опять о ней не слышно
ты ей звонишь, ты ей пишешь
а она опять с другими
ты летаешь вновь за нею
а она в ответ смеется!
ты страдаешь так плаксиво
сердце что-то сильно бьется
а она тебе игриво
дерзко так без сожаленья
до свидания любимый
мне с тобой одно спасенье!
ведь не верит она в чувства
для нее все это ветер
для нее одно лишь нужно
страсть, души моей порывы
чтобы чувствовала снова
как стихи так льются сильно
чтоб сказала - ах как мило!
и опять к своим заботам!

ну а ты опять в пустую
бросившись как на наживку
отдаешь все под чистую
лишь бы снова ей все было

развернешься плечи сжавши
нервно так опять закуришь
и затяжка как пиявка
рвет опять слезу немую
сигаретку зло так стиснешь
руки глубоко в карманах
и уходишь во свояси
злясь на то что ты счастливый!


Рецензии
Лично мне не знакомо, что мужчина может так переживать (может, не такие мужчины мне попадались, к сожалению), обычно такие эмоции - моя участь, но одно я поняла: от этого стихи пишутся (у меня так), тогда можно и пострадать, в конце-концов все будет хорошо, и стишки еще впридачу!С уважением, Лена.

Елена Бутузова   12.08.2005 09:13     Заявить о нарушении
К сожалению мне не часто попадались женщины способные понять все что у тебя на душе, а в принципе особой разницы нет мужчина или женщина когда есть взаимопонимание и гармония общения в целом. Благодарю за оказанное внимание.
С искренним уважением,

Серик Из Алматы   12.08.2005 17:27   Заявить о нарушении