Осеннее настроение
Рассветный сумрак поселился по углам -
Не разогнать его ни лампам, ни свечам,
Он по глазам ударил мягкой лапой:
У плинтусов, оглохшая и злая,
Обрывком снов свернулась темнота,
Приникнув жадно к исступленным ртам
Невнятных бликов солнечного рая…
Дождями шелестит снаружи осень,
Швыряет каплями в уставшее окно...
Из сотен тысяч вариантов мне дано
Взять тот, который раньше я отбросил:
Я пью вино, давясь им, как хиной....
Свидетельство о публикации №105072501509
С уважением,
Казанова Ксения 10.05.2006 13:23 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Антон Дроздов 10.05.2006 20:38 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Антон Дроздов 10.05.2006 20:38 Заявить о нарушении