Слезам волчонка

Из глаз молодого волка
Стекают слезинки ядом.
Разлука глядит двустволкой,
И воли уже не надо.

Очаг и бинты, и миска...
Из ласковых рук хозяйки
Он принял бы даже выстрел
С почтением попрошайки.

О лес, сохрани от боли,
Безумия, злого рока,
Позволь мне любить и холить
Того молодого волка.


Рецензии