Растянула тонкой паутиною
Ночь седые облака
И Луна печальная невинно так
Смотрит свысока
Ловит тьма бесчисленные звёздочки
В пасмурную сеть
И они, как срезанные розочки,
Вынуждены тлеть
А восход, окутав небо пламенем,
Их сожжёт дотла
Воцарится жуткая, бескрайняя,
Солнечная мгла…
. (1999)
Свидетельство о публикации №105072500147