Моим читателям

Стихи писать – нехитрая задача.
Читателей найти – наив почти.
А вдумчивых читателей, тем паче.
Но, горстка тех, кто встретился в пути
бесценна, как глоток воды в пустыне.
Мне повезло, я жаждой не убит...
Огонь танцует весело в камине
и вырваться наружу норовит,
но дверца верно бережёт границу.
Там, в бликах укращённого огня
я вижу ваши вдумчивые лица
и крылья вырастают у меня.
Спасибо вам! За чуткость и доверье,
за пониманье – вот бесценный дар!
Дорога в нетерпенье ждёт за дверью,
над ней зари вздымается пожар
и гонит в путь. В минуты передышки,
шуршит бумажным полем карандаш.
Рождаются странички новой книжки,
в которую, слуга покорный ваш,
записывает жизни впечатленья,
творя, порой, до первых петухов.
Стихам никак не выжить без прочтенья,
а автор жить не может без стихов.


Рецензии
Какой Вы особенный ценитель!!! Спасибо Вам! И рада, что вхожу в Ваш творческий союз, который рождает настоящие ценности! Тронута Вашими словами и тем, что Вы пишите. Всегда!
Всего светлого!

Настя Медкова   05.05.2006 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Это стихотворение – наболевшее.

Илья Цейтлин   05.05.2006 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.