Весна

Когда весною день проснется,
Душа от радости поёт,
И сердце весео смеется,
И солнце наконец встает.

Оно лучами всех ласкает,
И ветер мягко обдаёт,
Душа от чувств почти летает,
Ты знаешь, кто-то тебя ждет.

Он тихо ласково обнимет,
прильнёшь к нему и боль пройдет,
И тьма безвыходно погибнет,
В ночи крадуючись уйдет.

Когда глаза ты закрываешь,
Не помня дня последних слёз,
Искра в груди путь освещает,
В мир сноведений, мечт и грёз..


Рецензии