Прошу тебя не надо слов

Прошу тебя не надо слов,
Не надо громких фраз.
Я знаю, кончилась любовь,
И нет уж больше нас.

Прошу тебя ты не клянись,
Что все вернешь назад,
Я знаю все про эту жизнь,
И мне не надо лгать.


Рецензии