Я хочу называть вас на ты
Я хочу для вас значить что-то,
И когда остаетесь один,
Чтобы думали вы не о ком-то…
Я хочу, в вашу жизнь заходя,
Резко скрипнув взрослою дверью,
Видеть в ваших глазах всегда
Испуг, попавшего в клетку зверя.
Я хочу приносить вам смысл,
Пусть не жизни, а быстрой минуты,
Я хочу, чтоб меня называли
Вы своею милой Анютой.
Свидетельство о публикации №105072501422