Я от тебя ничего не хочу
Мне просто ничего не надо.
Только когда я уйду,
Сотри с щеки мою помаду.
Пусть та, к которой ты уйдешь
Поверит в счастье хоть на миг
И пусть она не знает ложь,
К которой мир весь так привык.
Спаси ее от дикой боли,
Я отменяю свою месть
И отпускаю все на волю,
Я позабуду твою лесть.
Ты мне прости мои ошибки,
А я тебе твои прощу.
И я не жду твоей улыбки,
В глазах любви я не ищу!
Свидетельство о публикации №105072501420