Ночевала тучка золотая на груди утеса-великана

Ночевала бабочка ночная
В номере банкира козырного;
Угощала девочка дрянная,
Клафелином дядю снова - снова.

Взяв мобильник, баксы и кредитку,
В дымке растворилася туманной,
Яркий след своей губной помады,
На стекле, оставив в его ванной.

Надпись коротка, но очень мила:
«Не ходи, не жалуйся в ментуру,
Радуйся, что СПИДом не снабдила,
Прислонив к тебе свою фигуру!»

Он стоит, задумался глубоко,
Ох, и зря ж я шлюхе доверялся,
Без башлей с кредиткой - одиноко,
Хорошо, что с СПИДом не спознался.


Рецензии