Мне безумно скучно без тебя, мой милый

Мне безумно скучно
Без тебя, мой милый,
Будто бы я птица,
Птица, но без крыльев!

Где ты, я не знаю,
Мне безумно грустно.
Знаешь, я скучаю,
Здесь жестоко пусто.

Я как будто в поле,
Холодно ужасно,
Пусть я и на воле,
На воле, но без счастья.


Рецензии