Почему я не здесь...
Почему я не там?
И природная спесь
Меня бьет по пятам.
Я отринутый весь,
И болезно глазам,
Я, как будто, не здесь,
И, как будто, не там.
Отступи и замри,
Не открытый Сезам,
И почувствуешь здесь,
И почувствуешь там.
Свидетельство о публикации №105072501396