Абстракция
Накатилось бремя,
Вобщем Set La vie.
Нынешнее племя,
Им одна проблема —
Водки и любви.
А ведь где-то люди
Еще верят в чудо,
Видимо, глупцы.
Караван верблюдов,
Где-нибудь в безлюдье,
Вечности отцы.
Что же людям надо?
Чтоб взрастилось чадо,
Не было бомжом,
И одна отрада,
Только это чадо
Уж давно с ножом.
Суть проста, как водка,
Лучшая находка —
Кошелек с баблом.
Только где-то кротко,
Легкою походкою
Движется облом.
Свидетельство о публикации №105072501368