В путь за счастьем

Захлопнув дверь не попрощавшись,
За ней, оставив прошлое свое,
Пустился в путь за новым счастьем,
В далекий путь, найти свое.

Каким далеким бы он не был,
Каких препятствий бы не встретил я,
Пускай меня испытывают беды,
И пусть скучает без меня семья.

Своей дороги млечный путь не ведом,
Четыре стороны передо мной,
Свободы вкус одолевает беды,
И сны про счастье вечное со мной.

Пусть год, пусть два,
Пусть даже десятилетие,
Я не остановлюся никогда,
И если есть вообще оно на свете,
То есть и счастье для меня!


Рецензии