До свидания, любимый!

Неприкаянность неопределенности.
И опять - избыток серьезности...
Вам знакомы все эти сложности
безнадежной опять влюбленности!
Но любовь создана - для радости,
скажем - "нет!" - глубине отчаянья,
скажем - "нет!" - неопределенности,
А любимому - до свидания!


Рецензии