Так и жизнь пролетит...

Так и жизнь пролетит
Словно птицы осенние
Расплескавшись по своду небесному
Исчезают из виду вдали
Кто поймёт - тот простит
Лишь в надежде спасение
Да вот жаль, только Богу известно
Когда стану я кормом земли.
Каждый день мы надеемся искренне,
Что придёт долгожданная блажь,
Но уходят родные и близкие
Тает вера в душе, как мираж.
Так и сердце умрёт
Как снежинка весенняя
Испарившись, и снова
Взлетев к облакам
Кто простит – тот поймёт
И поверит в стремление
Сквозь реальность суровую
Воспарить к небесам...
. (2002)


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С уважением.

Маргарита Патрушева   26.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.