Спешу, пишу, не жду ответа...
Приблизилось к закату лето.
Мечтаю о любви в Нирванне,
Шинкуя звезды на столе,
Готовлю на божественном огне
Луну-глазунью на сковороде
И выпекаю солнечное тесто,
И сливками взбиваю облака.
Любимый мой!Я жду тебя всегда!
И Млечный Путь дорожкой устилаю
На грани жизни и на грани сна...
Спешу,пишу,не жду ответа,
Приблизилось к закату лето...
Свидетельство о публикации №105072501327
Все так представилось...
в процессе :))))
С горсточкой ночных пряностей, Таня :)
Алтали Лу 02.08.2005 02:10 Заявить о нарушении
Марготт 02.08.2005 10:46 Заявить о нарушении