Хочу сказать
Не становиться ублюдками,
Дайте радости путь,
И если кто-то, где-то
В солнечной ли планете
Может, хочет уснуть.
Хочется сказать детям:
Ничего вам больше не светит,
Отправляйтесь лучше на БАМ,
Ну, а что сказать папам,
Безденежным и безлапым,
Что-то светилось «там».
Что же сказать мамам,
Настойчивым и упрямым
В этот нелегкий час,
Вы нас уже родили,
В этом вас убедили,
Что будет после нас?
Что же, сказать просто,
Где же тот мой остров?
Там, где встречал рассвет.
Там в тишине где-то
Было мое лето,
Только его больше нет.
Свидетельство о публикации №105072501324