Искушение Адама

Я понял искушение Адама,
Когда, от взгляда лишь, немеют губы,
Когда вся жизнь вдруг кажется обманом
И все слова так беспощадно грубы.

Когда дышать не хочется в разлуке
И ночью молишь бога о пощаде,
Твой голос слышишь в каждом нежном звуке,
Рассвета ждешь, мечтая о награде:

К тебе лететь, с тобой добиться встречи,
Под ноги лечь зеленою травою,
Прохладным ветром обнимать за плечи,
Звездой светить тебе порой ночною.

Лишь только видеть, рядом быть, касаться
Ловить душой души твоей движенье,
Твоею красотою наслаждаться,
Благословляя каждое мгновенье.


Рецензии
Как красиво! Да рядом с любимым человеком надо ценить каждое мгновение.
С уважением, Ната.

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   12.12.2005 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.