Я не сумел опоздать

Я заблудился в себе,
Себя не в силах понять,
Я растворился в судьбе
И научился терять,
Незная как поступить,
Я точно знаю итог,
И тот кто мог неуспеть
Он мне серьезно помог,
Я не сумел опоздать
Отдать последний билет...
И кто то снова с тоской
Посмотрит поезду вслед,
Я не боюсь потерять,
Того чего уже нет,
А жизнь крутой бумеранг,
И в этом жизни секрет...


Рецензии