Где же та, что меня понимала?

Я надену носки и галоши,
Где же та, что меня понимала?
Пусть вернется, я буду хорошей,
И не буду кричать, что попало.
Я закрою глаза, вот она здесь,
И улыбка, и слёзы, и счастье.
Хорошо, что она хоть во сне есть,
Здесь не дам я так быстро пропасть ей.
 25.05.2001 (бабуле)


Рецензии