О сексе

Коль сексом заняться средь ночи решил,
Подумай, не лезь по горячке...
Вдруг вырастет сын - сексуальный маньяк,
Иль дочь – сексуальной маньячкой...
Ведь их надо думать, рожай и расти,
А позже ищи в подворотне,
Подумал я так и тихонько уснул,
Решив воздержаться сегодня!


Рецензии