Не поздно...
Рассыплет нежною рукой
На небе звёзды ночь...
Натянет тонкою струной
Ночной дрожащий воздух.
Раздастся шум
....Светильники зажгут
........И стражники войдут
.............Пока не поздно
Припев:
Не поздно жить, надеяться не поздно
Не поздно нам любить, пусть меч сверкает грозно
Не поздно счастья ждать, не поздно нам бороться
Бороться до тех пор, пока жизнь не оборвётся...
Луна сверкает серебром,
Дрожит в решётке луч.
Лежу я на полу сыром
И в сердце страх занозой.
Лишь несколько минут
....И плаху возведут
........И рухнет меч,
............Ну, а пока - не поздно...
Припев:
........................................слова: Егер Максим
........................................музыка: Егер Максим
......................................................Вовчук Александр
Свидетельство о публикации №105072501239