На зеркале излитых чувств
Отражены влюблённых лица.
Вглубь озера открытых душ
Им получилось погрузиться.
Слова любви теперь нельзя
Распределить, разбив на буквы.
Безмолвная реальность дна
Их произносит сладкозвучно.
И никчему им здесь скрывать,
Что на поверхности привыкли.
Не ожидать и не искать...
А просто в страсти раствориться.
Без сожаления отдать
Себя на благо синей бездны,
Отречься от себя, и знать:
Они барашки белой пены...
Свидетельство о публикации №105072501225
С улыбкой:)
Настюлька 27.07.2005 13:53 Заявить о нарушении
Предпочитаю ещё к ним добавлять слова и действия...
А также слушать, видеть, осязать...
Так что страсть, только страсть...
:)
Александр Теплых 28.07.2005 15:57 Заявить о нарушении