За хорошую погоду
Солнце рвётся на свободу!
Проскользнул по речке луч;
За хорошую погоду
Выпьем вместе, выпьем разом
Радости бокал,
И теплее станет сразу:
Он тепло своё отдал
И живёт теперь на воле,
В сердце бойком, молодом,
И вдыхает запах поля,
Сенокоса и садов.
Свидетельство о публикации №105072501214