На продажу
Плата по факту. Тебе? – По безналу
Скоба китайская
Роба гавайская
Ценник завышен. Думаешь, мало?
Я продаюсь. Клиенты на рее
Вышла из моды. Тебе? – Поновее
Лента заправлена
Касса затравлена
Лыба дежурная. Сэллеры преют.
Я продаю и кишки и мозги
Противно смотреть? Отвернись, не дыши
Белою ленточкой
Бедною деточкой
Бумага. Контракт. Возьми, подпиши.
25 июля 2005
Свидетельство о публикации №105072501213
Юната 02.12.2005 02:39 Заявить о нарушении