Как сладко губы его целовать

Сердце болит, а она всё пьёт кофе,
Хочется сделать больнее.
Что бы забыть, наконец то, про то как,
Сердце тобою болеет.

Лучше физической боли узнать ей,
Чем от душевной страдать.
Знай себе, жди, валидол пей,
Боль же в душе не унять.

Мысли приглушит желание спать,
Но все равно будет помнить.
Как сладко губы его целовать,
Даже при посторонних.
25/06/05


Рецензии