детское

мой пушистый, цветастый, игривый
детской радуги ворох снов

собирала я сотни мнимых
из игрушечных плиток домов

рисовала воздушные замки
пришивала у мишек глаза

заплетала косички Мане
и в коляске качала Кота

убегала с мячом на улицу
запускала воздушных змей

и от солнышка сильно зажмурившись
наступала туфлями в ручей

непослушно таскала сладкое
в шоколаде испачкав ладошки

улыбнувшись мамуле и папочке
засыпала с любимым Татошей…


Рецензии
Ой... Как классно. На душе тепло так стало. Спасибо...

Анна Крылатова   03.08.2005 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Аня :) рада что вам понравилось

Девушка Сентября   25.08.2005 14:08   Заявить о нарушении