Одна остановка осталась
Это всё неудачи в попытках.
Я не буду об этом тебе говорить,
Даже при самых страшных пытках.
Я забыла, что значит, кого-то ждать,
От того, что никак не дождалась.
Мне от этой беды бы скорей убежать,
Но одна остановка осталась.
Я не помню уже, что значит страсть,
Поцелуи, объятия, радость.
У неё бы немного мне счастья украсть,
Это будет минутная слабость.
25/07/05
Свидетельство о публикации №105072501189