За рамой оконной...

За рамой оконной вроде бы дождь:
Деревья ежатся от ветра.
За твоей спиной мне не видно света,
А во тьме все сказанное - ложь.

Свечи загорелись. В волосах
Твоих мне не найти ответа,
Что толку говорить без света,
С шумом в отшумевших голосах?

Ты вернулась, и в глазах сверкнула
Капля утренней красоты.
Испугавшись в низком мире высоты,
Поднялась, сказала все, свечу задула.

И снова окруженный в тьме,
Потерял тебя в кислороде.
Не видно дождя уже вроде.
Пойду на улицу. Там легче смерть.


Рецензии
Понравилось стихотворение, душу тронуло, но последние слова это ГРОМ

С теплом

Лидия Гржибовская   12.02.2010 17:03     Заявить о нарушении