Осень в июле

Июльская осень, печально, угрюмо
Желтеет листва, умирают цветы.
Балдеет «братва», подытожились суммы,
Чего от меня хочешь ты?

Июльская осень, бреду одиноко
По мертвым следам, то ли сам, то ли нет,
На ржавой листве я выписывал строки,
Но все не могу дать ответ.

Я просто ушел и тоска суеверий,
Но ей не согнуть меня, не убедить,
Уже не пацан, в эти сказки не верю,
Мне просто хотелось пожить.


Рецензии