подруге
Нас с тобою связала жизнь,
Память, укравшая много
Навеет тобой, как бриз
Иду по аллеям города
И ты со мною идешь,
И знаешь ты, как мне дорого,
Что с поддержкой не подведешь.
В ночь обычного вторника
Сломалось и ноет внутри,
Но голос из трубки сотика
Мне кричит: «Не хандри!»
Перетопчем мы тысячи ботов,
Что бы было, что в старости знать,
Парадокс только в том, что у гроба
Будем молодость мы вспоминать.
Свидетельство о публикации №105072501133
стихотворение понравилось, легко читается.
Удачи, с уважением
Не-Забудка 29.07.2005 18:59 Заявить о нарушении
Марина Валова 01.08.2005 16:43 Заявить о нарушении
Марина Валова 01.08.2005 16:43 Заявить о нарушении