Женщина, всегда счастливой будь!

Когда владея Богом данной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Все чудодейства в Женщину вложила,
Всю красоту свою и благодать.
 
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Величественность гор и норов рек,
Задор в глазах, души очарованье,
Тобой рождённый в мире человек!
В тебе природа всё своё искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюблённого мужчину создала.
Душа твоя для жизни не закрыта,
Ты - ангел вплоть до самых мелочей,
Вселенная душе твоей открыта,
Она созвучна с судьбами людей.
И день пусть будет солнечно-прекрасным!
И розами пусть будет устлан путь!
А вечер будет тихим, звёздным, ясным!
Ты - Женщина! Всегда счастливой будь!


Рецензии
Преклоняюсь перед автором! Как всегда - мудро, светло, красиво!

Наталия Панова 2   07.03.2013 21:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам за искренность слов Ваших!
Поздравляю Вас с наступившим праздником весны!
Счастья и удачи я желаю Вам!

Ирина Куликова   09.03.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.