Случай в поезде

- Эй, мущина! Вы, Вы !
Что на полке на верхней паритесь
Вы так крутитесь и ругаетесь,
И вот-вот на меня свалитесь!

Ой, течёт что-то тёмно-вонючее
Прямо сверху, да с Вашей полки!
Надо ж столько выжрать "горючего"
Говорили же - всё без толку.

Света - тучная проводница
Необъятная, как бочонок
Разъярённая, словно львица:
- Обосрался урод, падонак!

Чтоб не вымараться, с осторожностью
Проводница с нарядом милиции
- В туалет его, для возможности
Чтобы смог он там - гад - обмыться

Светит лампочка полупотухшая
В туалете, искря проводкою
Снизу прёт колбаса всё протухшая
Сверху - яйца крутые с водкою

Наконец-то рукам непослушным,
Удалось снять штаны с задницы
В туалете обоссаном, душно
Впрочем, счас то какая разница?

Наконец-то окошко открылось, всёж
Полетели штаны в него грязные
И упали куда-то в рожь
С васильками, цветками разными

Проводница ему в щелку бросила
Чьи-то шорты, немного в пятнах
И чего-то там прогундосила
Своим голосом малоприятное.

Вот, зачёрпывая воду ладошкою
Кое-как он с помывкой справился
Света смотрит всё злобной кошкою
- Мне с тобой ещё долго маяться?

Утро, станция, он просыпается
Голова как огромный улей
Шорты чьи-то на нём болтаюся
В ухо жуть – сквозняком надуло.

Где штаны!? – мысль тразвящая вспыхнула
К проводнице стремглав он ринулси
- Да не надо мне вашего, ихнего!
Ты же сам их в окошко выбросил!

Никогда ему так не бывало -
Страх и ужас в глазах животные
Там в кармане штанов лежало,
Всё, что за год в Москве заработано


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.