Я трогаю
Руками трогаю я солнце
Руками трогаю я воздух
Руками трогаю я ветер
Руками трогаю,но что?
В открытом и прозрачном мире
Не "говорили",
Просто может насладиться
Решили телом, не душой
И в пламени своей нутрской заботы
Забыли мы,что есть на свете
.... кто-то выше.....
грешили в фазе плотских связей
Энлиль когда-то это разрешил
Но "Он" не думал,
Что вот так погрязнем
Мы в этой суете и сладостном экстазе
Не зная,что "Он" здесь,
И сам за нами все следит
На свете много тайн великих
Ану когда-то в небе восходил
Иисуса знаем мы и Бога
Тогда кто грязью,это все покрыл?
У сердца нашего,все меньше страха
За душу, наше адское чело
Ожесточились мы в погоне быта
Ожесточились и в крови руки мыты
Забыли кто есть мы ,а кто есть Кто
Прощали нас "Они" уже три раза
Иссякли солнца древние часы
Чего же ждем,коварные мы твари
Банкетов,пышности и грез?
Возмездием когда-то будет нам оплата
За войны, грязь, неравноправное житье
За пьянство и разгул богатых
За безрассудно расхищение природы,
и у Земли "добро"
Но вот еще осталось что-то
Утрачено ли счастье и любовь?
Кто знает,спросим у потомков
А заслужили ль,слово доброе его?
Руками трогаю я небо
Руками трогаю я солнце
Руками трогаю я ветер
Руками трогаю я Землю
Руками трогаю...спасибо, что еще!
Свидетельство о публикации №105072501070