Небылица

Шорох листьев – цветные страницы,
Блеск воды в полутени листвы,
Смех ручья… и вокруг небылицы
Легким пухом ложатся на сны…

Расплетаются паутинки
И летят кто куда, кто зачем…
И цветные, как сказки, картинки
Размываются кистью проблем…

Может просто уйти в путь не близкий
Отыскать тот ручей наяву?
Раствориться и стать небылицей,
Акварелью цветной по листу…

Шорох листьев – цветные страницы,
Блеск воды в полутени листвы,
Для тебя только я – небылица,
Для меня же реальна лишь ты…


Рецензии