Солнце

Солнце в речке плещется,
А на сердце боль.
В листьях ветер мечется,
На ресницах - соль.
И дрожат травиночки,
Как моя душа.
Стебелечки - ниточки,
В них - моя мечта.
Сбудется - не сбудется?
Он или не он?
Дым красиво кружится,
Заплетая в сон.
Прячусь за воротами
В ласковой листве.
Слезы непокорные
Плачут о тебе.


Рецензии
Мяу:) спасибо:)

Юля Львович   29.07.2005 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.